Weißweine
MAJESTIK WEIß
Klare, strohgelbe Farbe. Eine feine und frische Ausprägung von Zitrusaromen erobert die Nase. Am Gaumen körperreich und ausgewogen. Grapefruit und tropisch-fruchtige Aromen begleiten den langen Abgang.
Rebsorten
Sauvignon Blanc
Herkunft
Sultanive
ISABEY
Reinsortiger Sauvignon Blanc aus einer Einzellage in Izmir. Ein sehr verlockendes, blumiges Bouquet in der Nase und am Gaumen Noten von Limetten, Grapefruit, untermalt mit tropischen Früchten. Von Jancis Robinson als einer der besten 100 Weißweine im Jahr 2012 gekürt.
Rebsorten
Sauvignon Blanc
Herkunft
Ägäisregion
ISABEY
Ein reinsortiger und sortentypischer Chardonnay aus Menderes in Izmir. Zitronengelbe Farbe in mittlerer Intensität. In der Nase weiße Blüten, Apfel und Birnen. Am Gaumen zeigt er sich frisch und saftig. Die reichhaltige Textur führt zu einem langen Abgang.
Rebsorten
Chardonnay
Herkunft
Ägäisregion
ANTIK
Ein Cuvee aus zwei autochthone Rebsorten Emir und Narince. Leuchtende helle Zitronenfarbe. In der Nase gelber Apfel, Zitrus, Honigmelone. Durch 8 Monate Fassreifung reichhaltig und ausgewogen am Gaumen, lebendig, erfrischend, kräutig.
Rebsorte
Emir
Herkunft
Narince
KAV
Eine klare zitronengelbe Farbe mit grünen Reflexen.In der Nase weiße Blüten, Kernobst. Am Gaumen vollmundig, unterstützt mit Noten von reifer Quitte, gelber Apfel mit einem langen Abgang.
Rebsorten
Narince
Herkunft
Tokat / Zentralanatolien
Roséwein
MAJESTIK ROSÉ
Ausgeprägte Erdbeer, Pflaume und rote Kirsche in der Nase. Überaus frisch, sanft und rund. Ein gut gelungener Cuvee aus „Frische“ und „aromatische Intensität“ zwischen Grenache und Kalecik Karasi.
Rebsorten
Grenache & Kalecik Karasi
Herkunft
R ROSE
Ein Rosé aus früh gelesenem Cabernet Sauvignon und Syrah Trauben. Erdbeer- und Himbeer-Noten werden durch eine ganz elegant angepasste
Rebsorten
Syrah & Cabernet Sauvignon
Herkunft
Izmir, Denizli, Ägäisregion
Rotweine
MAJESTIK ROT
Eine klare, intensive rubinrote Farbe. Frisch und reif. Entdecken Sie in dieser Cuvée aus Syrah und Kalecik Karasi das Vereinen von Frucht, Würze und Mineralität, was auch der Garant für die aromatische Fülle ist.
Rebsorten
Syrah & Kalecik Karasi
Herkunft
Denizli / Ägäisregion
ANTIK
Ein Cuvee aus zwei Rebsorten. Shiraz sorgt für kraftvolle, reiche Aromen und Cabernet Sauvignon bringt Würze, Struktur und Tannine mit, die durch 8 Monate Fassreifung fein abgerundet werden. In der Nase Pflaume, Leder und ein Hauch von Mocca wird im Gaumen von Schwarzkirsche, Brombeere und Salbei begleitet.
Charakter
Trockener Rotwein, sehr zu empfehlen zu Köfte oder Haydari
Rebsorten
Shiraz- Cabernet Sauvignon
Herkunft
Denizli-Agäis
DLC
Eine autochthone Rebsorte, ursprünglich aus Kalecik, ein Vorort von Ankara. Übersetzt heißt es „der Schwarze aus Kalecik“. Ein fruchtbetonter Rotwein mit purpurnen Reflexen am Rand. In der Nase Pflaume, Erdbeere und schwarze Maulbeeren. Eingebundene seidige Tannine sorgen für den runden, milden Abgang und viel Freude.
Rebsorten
Kalecik Karasi
Herkunft
Ankara
TUGRA
Öküzgözi (Ochsenauge) ist eine autochthone Rebsorte aus der Türkei. Eine dunkle rubinrote Farbe mit viel Frucht wie Brombeere, reife Kirsche, Dörrpflaume. 12 Monate Fassreifung rundet nicht nur die Tannine ab, sie verleiht ihm auch gleichzeitig würzige Noten wie Tabak, Zedern, Vanille. Mit seinem seidig, milden Abgang ist er durchaus ein Gaumenschmeichler.
Rebsorten
Oküzgözü
Herkunft
Denizli
PARSEL NO IX
Ein sehr gut gelungener Cabernet Sauvignon mit den typischen Noten wie Cassis, Johannisbeere und grüner Paprika. kräutig auch im Gaumen. Elegante Balance zwischen lebendiger Säure und weichen Tanninen.
Rebsorten
Cabernet Sauvignon
Herkunft
Izmir, Agaisregion
RAKI
BEYLERBEYI GÖBEX RAKI
Eine der reinsten Rakisorten, die es auf dem Markt gibt: kein Zuckerzusatz, kein Verschnitt aus Agraralkohol. Nur Traube, Anis und Wasser-nichts weiteres, Das ist unser Art von , Reinheitsgebot“. Sorgfältig handverlesene Trauben, reichhaltige Anissamen aus den Almen von Kalinkoz in Demizli. Die aufwendige dreifache Destillation verleiht ihm ein exquisites, mildes Aroma, Körperreich und rund am Gaumen; sanft und seidig im Abgang.
35 cl
70 cl
BEYLERBEYI MAVI RAKI
Mavi Rak wird nur aus den besten handverlesenen ägäschen Trauben und den besten Anissamen destilliert, Die dreifache Destillation verleiht den Raki einen sehr milden Geschmack und ein volles Aroma.